terça-feira, 14 / maio / 2024

Capital FC inicia Brasileirão 2024 com vitória conduzida por colombiano Arango

Neste sábado, 27, o Capital FC estreou no Brasileirão 2024 Série D, vencendo o Real Brasília por 2 a 0, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. O destaque da partida foi o colombiano Arango, cujas jogadas precisas e decisivas garantiram a vitória para a equipe rubro-negra.

Arango, conhecido por sua passagem pelo Santa Fe na Colômbia e sua experiência em competições como a Libertadores, mostrou sua qualidade ao abrir o caminho para os gols no segundo tempo. Foi em uma cobrança de falta que o atacante acertou a trave, proporcionando a Márcio Júnior a oportunidade de marcar o primeiro gol para o Capital FC.

Não satisfeito, Arango novamente brilhou alguns minutos depois ao cobrar outra falta de forma impecável, colocando a bola no ângulo e assegurando a vitória da equipe na estreia do Grupo 5 da competição.

Com a vitória, o time rubro-negro garantiu seus três primeiros pontos na tabela. Agora, com os olhos voltados para a segunda rodada, o Capital FC se prepara para enfrentar o União Rondonópolis, em Mato Grosso, no próximo sábado (5), às 19h.