domingo, 28 / abril / 2024

Ennilara Lisboa ganha ouro em torneio palmeirense de judô

Participando de mais uma edição do Torneio Periquito de Judô, a judoca Ennilara Lisboa conquistou a medalha de ouro, na categoria sênior meio médio para atletas com até 63Kg. O torneiro aconteceu neste fim de semana em São Paulo e as lutas foram realizadas nas classes Mirim a Master Masculino e Mirim a Adulto (Classes Júnior, Sênior e Master unificadas) no Feminino.

divulgacao_640x480Para conquistar a medalha, Ennilara disputou três lutas e venceu as três, todas contra atletas de São Paulo. Lutando uma categoria acima, a judoca venceu as duas primeiras lutas por ippon o que tornou a judoca uma das finalistas do torneio. As lutas aconteceram no ginásio Palestra Itália.

Com a conquista, a atleta somou pontos para o ranking estadual da modalidade e o torneio serviu serviu como preparação para o Campeonato Brasileiro sub-23 que Ennilara irá disputar. A competição nacional será realizado no próximo fim de semana na cidade de Natal (RN).

Fanática torcedora do São Paulo, esta é a segunda vez que Ennilara conquista uma medalha no torneio de judô palmeirense. A outra conquista foi em 2013 e a medalha de ouro foi conquistada na categoria sub-21.

O Torneio Periquito de Judô chegou neste fim de semana na 46ª edição e se tornou um dos maiores e mais tradicionais competições da modalidade de São Paulo (SP).A competição este ano homenageou em 2014 o centenário do Palmeiras e contou com participação de 50 academias e quase mil judocas de todo país. (Globoesporte.com)