sábado, 11 / maio / 2024

MA: Sampaio consegue virada e vence líder Imperatriz

O Sampaio Corrêa conseguiu bater o líder Imperatriz por 2 a 1 no Estádio Frei Epifânio D’Abadia na noite desta sexta-feira, 9. A equipe Tricolor estava perdendo até os 42 da etapa final.

O único gol do Imperatriz foi do atacante Raylan, aos 34 da primeira etapa. Com o gol, o jogador se igualou a Naôh, do MAC, na artilharia da competição com oito marcados.

A equipe Colorada vencia até os 42 da etapa final por 1 a 0. No entanto, em uma virada impressionante, a equipe Sampaína saiu com a vitória.

Wescley de pênalti aos 42 e Zé Paulo aos 46 conseguiram o resultado para o Sampaio. Com a vitória, o Tricolor está virtualmente classificado para a fase de mata-mata da competição.

O time da capital maranhense chegou aos 22 pontos e se manteve na terceira colocação. Já o Imperatriz segue na liderança com seus 23 pontos.

O Imperatriz volta jogar nesta segunda-feira diante no Moto Club. A partida acontece no Estádio Nhozinho Santos, às 18h15.
No mesmo dia e estádio,às 20h15, o Sampaio faz o clássico contra o Maranhão. A partida será a principal da rodada que acontece no Nhozinho Santos. (G1)