sábado, 27 / julho / 2024

TEC vence de virada o Bela Vista no Super Clássico do Bico

O Tocantinópolis EC (TEC) venceu na noite desta sexta-feira, 9, o Super Clássico do Bico diante do Bela Vista de Cachoeirinha, de virada por 2 a 1, no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio.

No primeiro tempo, o TEC teve mais posse de bola, porém, não ofereceu perigo ao gol do goleiro Ruan. Já o BV oferecia constante perigo em contra-ataques, e resultou aos 20 minutos com Célio fazendo o gol. O atacante recebeu assistência na área, levou a marcação e bateu na saída do goleiro Anderson Luiz, abrindo o placar.

O primeiro tempo terminou com a mesma sistemática de antes do gol, o BV se mantendo recuado e mantendo o perigo no contra-ataque, enquanto o TEC não conseguiu oferecer perigo.

Na volta do segundo tempo, o técnico Jairo Nascimento promoveu três mudanças, que colocaram novo ímpeto no TEC, e uma dessas mudanças logo marcou o gol de empate aos 3 minutos. Igor Raio aproveitou falha na saída da zaga do BV, recuperou a bola, invadiu a área e marcou. Aos 20 minutos foi a vez de Gustavo Gomes aproveitar um chute de fora da área e acertar o canto do goleiro do BV para virar o jogo.

Com a vitória, o TEC sobe a 6 pontos e aguarda o término da terceira rodada neste sábado, 10, assim como o Bela Vista para confirmarem suas posições na tabela.

O TEC volta a campo pelo Estadual no pós-carnaval na quarta-feira, 14, diante do Capital, também no estádio Ribeirão. Já o BV recebe o Tocantins de Miracema, no estádio Batistão, em Luzinópolis, no sábado, 17. (Fotos: Wisley Silva)