quarta-feira, 01 / maio / 2024

TO: Araguaína, Colinas e Guaraí vencem

O Araguaína venceu o Tocantins nesta quarta-feira, 1, no Estádio Mirandão por 3 x 1. O Tourão do Norte abriu o placar aos 35 minutos do 1º tempo, após um cruzamento do volante Ederson para o zagueiro Zezé fazer 1 x 0. Logo no início do segundo tempo, o Tocantins deixou tudo igual com o meia Juninho. Aos 23 minutos, o atacante Jeferson cobrando pênalti fez 2 x 1 para o Tourão. E nos acréscimos, Jeferson fez mais um e fechou em 3 x 1 para os donos da casa. O Tocantins teve o lateral-direito Tahuan expulso e o Araguaína, o jogador Diogo Recife.

O público total no Mirandão foi de 524 torcedores e a renda de renda de R$3.540,00. Na próxima rodada, o Araguaína enfrenta o Interporto fora de casa. Já o Tocantins encara o Guaraí no Nilton Santos. Os dois jogos acontecem no sábado.

Colinas

Com um gol do jogador Rafael, aos 7 minutos do segundo tempo, o Colinas venceu o Gurupi por 1 x 0, no Estádio Bigodão. Com a vitória, o time colinense ocupa agora a quinta colocação com quatro pontos. Já o Gurupi é o penúltimo com apenas três. Na próxima rodada, o Colinas enfrentará o Palmas na Capital, domingo. Já o Gurupi vai até a cidade de Tocantinópolis, no mesmo dia enfrentar o TEC.

Guaraí

O Guaraí bateu o campeão do primeiro turno, o Interporto por 1 x 0, no Estádio Delfinão, em Guaraí.  Com a vitória, o Lobo Guará saiu da sexta posição e subiu para a terceiro somando agora cinco pontos. O Interporto segue em segundo com seis pontos. O gol da vitória do Guaraí foi anotado pelo volante Marabá, aos 8 minutos do 2º tempo. Na próxima rodada, o Lobo Guará enfrentará o Tocantins, em Palmas, no sábado. O Interporto receberá o Araguaína no General Sampaio, também no sábado. (JT)