terça-feira, 14 / maio / 2024

TO: Araguaína derrota Gurupi e sobe na tabela de classificação

Sem títuloCom um gol do atacante Marquinhos Marabá, aos 11 do segundo tempo, o Araguaína bateu o Gurupi por 1 x 0, neste sábado, 9, no Estádio Mirandão, e assumiu a segunda colocação ao lado do Guaraí com quatro pontos.
A partida marcou o reencontro da torcida com o técnico Léo Goiano, que comandou a equipe no ano passado. Além de Léo, outras figuras conhecidas, como o zagueiro Paulão, ex-Araguaína, que agora defende a camisa do Gurupi.

Com a força da torcida e o domínio de bola expressiva  diante do visitante, o time da casa abriu o placar logo aos 11 minutos, em uma jogada de Marquinhos Marabá. A partida seguiu cheia com outras  oportunidades e, por pouco, o segundo gol do Araguaína não saiu um minuto depois. Em uma cobrança de falta de Acácio, que levou perigo.

O visitante partiu para cima e assustou a torcida do Tourão, quando Thiago Campos saiu sozinho e chutou para o gol, mas o goleiro Murilo segurou, aos 18 minutos.

Confusão

Os ânimos ficaram exaltados após uma confusão, quando Cleuber se desentendeu com Paulão, aos 33 minutos, e o juiz deu cartão amarelo para Juninho, Jefferson e Paulão.
No segundo tempo, o Araguaína voltou menos ofensivo, o que deu oportunidade para vários ataques do adversário. Ainda assim, a partida terminou com vitória do Tourão do Norte por 1 x 0. (Alô Esporte)