quinta-feira, 02 / maio / 2024

TO: TEC vence por 2 a 0 o Araguaína no Mirandão

Sem títuloUm time começou o campeonato com status de favorito. O Araguaína que foi o primeiro clube a se apresentar para a competição termina o primeiro turno do estadual em último lugar. Nem mesmo a mudança no comando técnico com a chegada do técnico Mário Henrique foi capaz de dar uma basta na crise que se instalou no Mirandão. Na tarde de sábado, 6, o Tourão recebeu o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) no Estádio Mirandão.

A partida começou com dez minutos de atraso. A delegação do TEC teve um problema com o ônibus antes de chegar à cidade de Araguaína. Alguns jogadores tiveram que chegar ao Estádio de carona. Mas o imprevisto não influenciou o rendimento do time do técnico Neto. O primeiro tempo da partida foi morno e com um futebol abaixo da expectativa. Gols mesmo só no segundo tempo. Fabinho abriu o placar depois de um cruzamento rasteiro pelo lado direito do ataque.

O Verdão do Bico marcou o segundo aos 35 minutos da etapa final. O volante Fabiano perdeu a divida de bola para Bil que avançou e rolou para Fabinho marcar o segundo dele, Araguaína 0 x 2 Tocantinópolis. O Tourão terminou o primeiro turno em último lugar na tabela estacionado nos 7 pontos. O TEC chegou aos 8 pontos. Completando a rodada, o Colinas que precisava apenas de um empate para chegar à decisão perdeu para o Guaraí fora de casa por 2 x 1. O Tocantins foi derrotado por 1 x 0 pelo Palmas e o Gurupi bateu o Interporto por 2 x 0 em pleno General Sampaio. O Camaleão do Sul vai decidir o título do Primeiro Turno do Tocantinense com o Interporto. (Arena do Touro)