quinta-feira, 02 / maio / 2024

TO: Tocantins vence o Guaraí por 3 a 1

Sem título

O Tocantins se reabilitou no campeonato ao passar com facilidade pelo Guaraí por 3 x 1, nesta sábado, 4, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. A vitória tirou momentaneamente a equipe da última colocação pulando para sexta com quatro pontos.

Mas o Tocantinópolis entra em campo neste domingo, 5, contra o Gurupi e pode recolocar o Jacaré do Lago na zona de rebaixamento. Já o Guaraí segue em terceiro lugar com cinco pontos, mas também pode cair algumas posições dependendo dos resultados deste domingo.

O lateral-esquerdo Maycon (contra) abriu o placar para o Tocantins aos 11 minutos do primeiro tempo. O atacante Jocion, aos 21 minutos, ampliou para os donos da casa. Na etapa final, aos 7 minutos, o meio-campista Lucas marcou o terceiro do Tocantins. O Lobo Guará descontou aos 22 do segundo tempo com o volante Pedro Panca. Na próxima rodada, o Tocantins recebe o Gurupi, quarta-feira, no Nilton Santos, partida adiada da segunda rodada. O Guaraí só volta a jogar no sábado diante do Gurupi, no Estádio Delfinão. (Jornal do Tocantins)