sábado, 27 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Assista aqui às 16h, Verdão do Bico e Capital FC valendo vaga na final do Tocantinense 2024

Neste domingo, 24, às 16h, o estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio, será palco do confronto entre Tocantinópolis EC (TEC) e Capital FC. A partida de volta da semifinal do Campeonato Tocantinense promete muita emoção e tensão para os torcedores.

A equipe Esporte Mais transmitirá a partida ao vivo pela Youtube e pela TV Assembleia. O link da transmissão pelo Youtube está no começo da matéria.

O Tocantinópolis chega com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 3 a 2. Com a segunda melhor campanha na fase inicial, o alviverde decide a vaga em seus domínios e está a um empate de garantir sua sexta final de estadual consecutiva. Além disso, a equipe busca seu quarto título seguido e o sétimo no geral, mostrando sua tradição e força no futebol tocantinense.

Já o Capital, buscando sua segunda final seguida, enfrenta a necessidade de vencer o TEC por dois gols de diferença para avançar diretamente. Caso consiga uma vitória por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis, o que aumenta a expectativa para um jogo equilibrado e disputado até o último minuto.

A finalista do Campeonato Tocantinense garantirá não apenas o título estadual, mas também vaga na Copa Verde, Copa do Brasil e Série D de 2025, o que adiciona ainda mais importância e significado para essa partida.

Os torcedores podem esperar um espetáculo de futebol e uma tarde emocionante no estádio Ribeirão. A rivalidade entre Tocantinópolis e Capital promete esquentar ainda mais o clima do confronto, que definirá um dos finalistas do campeonato e marcará mais um capítulo na história do futebol tocantinense.