quarta-feira, 29 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC goleia em jogo-treino em preparação para a temporada 2023

Em preparação para a temporada 2023, o Tocantinópolis EC (TEC) voltou a campo, nessa quarta-feira, em jogo-treino e venceu os selecionados de Porto Franco-MA, por 5 a 0. A partida foi disputada em Porto Franco. Os gols do time tocantinense foram marcados por Fernando Santos, Andrezinho, Everson Bilau e Luiz Fernando.

No último domingo, a equipe fez o primeiro amistoso da temporada e ficou no empate, por 2 a 2, com Itupiranga-PA – time da Primeira Divisão do Paraense. O Verdão abriu 2 a 0, com os atacantes William e Wellington Júnior. O Itupiranga chegou ao empate no fim do segundo tempo, quando a equipe tocantinense já havia substituído os 11 titulares. Debaixo de forte chuva e com nove minutos de acréscimos, o time paraense deixou tudo igual no placar: 2 a 2. Os gols do Itupiranga foram marcados por Edinho (aos 42 minutos) e Alex (aos 51).

Em 2023, o TEC terá pela frente Campeonato Tocantinense, Copa Verde, Copa do Brasil e Brasileiro da Série D. A estreia no Estadual será contra o Interporto, dia 29, às 16h, no Ribeirão, em Tocantinópolis. (GE)