quarta-feira, 01 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC se impõe no Ribeirão e vence Picos-PI por 2 a 0

O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) bateu o Picos, do Piauí, por 2 a 0 no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio, nesta quarta, 26, e garantiu uma boa vantagem para o duelo da volta. Marcinho e Sávio fizeram os gols do time da casa, que agora joga por um empate no domingo (30), no Piauí. Já o Picos precisa vencer por pelo menos 2 a 0, para levar a decisão para os pênaltis. Quem passar entra no Grupo 2, do Brasileiro da Série D.

O Picos iniciou o jogo com boas trocas de passes levando perigo ao gol adversário. Por outro lado, o TEC só se defendia. A partir dos 20 minutos, o TEC acordou e começou a ameaçar mais o adversário. Aos 23, o atacante Nenem recebeu ótimo lançamento, matou no peito e tentou o cabeceio, mas ligado no jogo, o goleiro Victor ficou com a bola. O primeiro tempo terminou em um 0 a 0 tímido no Ribeirão.

No segundo tempo, a história seria bem diferente daquele primeiro tempo sem gols. Tudo bem que no segundo só saiu dois, mas bem melhor que nada! O primeiro gol só saiu aos 8 minutos, e isso só foi possível porque o Tocantinópolis voltou um pouco melhor. Então, como dito anteriormente, aos 8, o veterano Jheimy puxou um bom contra-ataque entregou para Rubens, que resolveu dar um belo presente para o lateral Marcinho, que não pensou muito e mandou para as redes: 1 a 0. Após isso, o Picos resolveu dar uma pressão, mas não durou muito! O TEC se recuperou e continuou muito bem. Dioguinho entrou na equipe no lugar de Nenem, e incomodou a defesa adversária – habilidoso e rápido. E aos 40, veio o segundo tento: Marcinho fez boa jogada pela direita e cruzou para Sávio dominar e fazer o segundo. Ficou assim no Ribeirão: 2 a 0!. (GE)