segunda-feira, 17 / junho / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico é guerreiro mas não segura o Furacão e perde por 5 a 2

Em partida de ida válida pela terceira fase da Copa do Brasil, o Tocantinópolis EC (TEC), não conseguiu segurar o Athletico Paranaense e foi derrotado dentro do estádio Senador João Ribeiro, o Ribeirão, pelo placar de 5 a 2.

Tentando fazer história na milionária competição nacional, o atual campeão tocantinense conseguiu imprimir um bom ritmo ao jogo, viu os paranaense abrirem 2 a 2, mas conseguiu buscar o empate em 2 a 2. Em seguida, os athleticanos voltaram a conseguir dominar e marcaram três vezes dando números finais a partida, 5 a 2.

Os gols do Verdão foram marcados por Alan Maia, aos 40 do primeiro tempo e Raí aos 3 do segundo tempo. Para o Athletico marcaram Marlos, 2 vezes, Vitor Bueno também 2 vezes e Pablo.

O jogo de volta está marcado para dia 10 de maio, na Arena da Baixada, em Curitiba. (Foto: José Tramontin)