segunda-feira, 06 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico vence Araguacema e fica perto do título do Tocantinense 2021

O Tocantinópolis venceu o Araguacema por 1 a 0, no duelo da ida da finalíssima, e precisa de um empate na volta para ficar com a taça. A partida foi realizada nesta segunda-feira (27), no estádio Nilton Santos, em Palmas. O único gol da partida foi marcado pelo volante Rômulo, no primeiro tempo. Em desvantagem no placar, o Araguacema precisa vencer o jogo de volta, vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. O segundo jogo está marcado para esta quinta-feira (30), às 15h30 (de Brasília), no Ribeirão, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio.

O jogo começou com Tocantinópolis tomando a iniciativa, e com o Araguacema aproveitando os espaços para contra-atacar. Hudson, do Tocantinópolis, chegava com facilidade pela direita, e em uma das chegadas, ele cruzou e a defesa para escanteio. Na cobrança, a bola é afastada e sobra para Hudson, que dá ótima assistência para Raí, que cruza para Rômulo completar e colocar o Tocantinópolis em vantagem, aos 25 minutos. Após o gol, o Verdão passou a se defender, esperando o adversário para contra-atacar. O TEC ainda teve um gol anulado por impedimento, no primeiro tempo.

Na etapa final, o Tocantinópolis passou a explorar mais os contra-ataques, e viu o goleiro Evandrizio fazer ótimas defesas e evitar o que poderia ser o segundo gol. O Araguacema chegou a pressionar por alguns momentos, porém, com muitos erros de finalização. O TEC teve um segundo gol anulado, desta vez por falta no goleiro Evandrizio. Na partida de volta, o TEC precisa de um empate para ficar com a taça. Já o Araguacema, precisa vencer. Vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. (GE / Imagem: Emerson Silva Photografia)