sexta-feira, 24 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico vira e vence o Palmas

Em uma partida onde o Tocantinópolis EC (TEC) foi superior em grande parte do tempo, a equipe biquense venceu o Palmas, no estádio Nilton Santos, na capital tocantinense, pela terceira rodada do Tocantinense 2022, por 2 a 1.

Apesar de tomar sufoco no primeiro tempo, o Palmas foi quem abriu o placar, aos 42 minutos com Vitor, que aproveitou uma jogada de contra-ataque colocando o tricolor da capital na frente. Na volta para o segundo tempo, o Verdão do Bico continuou superior e pressionando, até que aos 20 minutos, Raí fez um golaço, empatando o jogo. O TEC seguiu pressionando e aos 44 minutos, o zagueiro Betão virou a partida.

Com a vitória, o TEC chega a 4 pontos e fica na 7ª colocação. O próximo compromisso da equipe será no sábado, 12, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, diante do Araguacema.