segunda-feira, 29 / abril / 2024

PA: Águia confirma novo amistoso contra o JV Lideral, em Imperatriz

Goleiro Marcelo Cruz será o titular contra o JL Lidera

O Águia segue firme na preparação para o Campeonato Brasileiro da Série C. Depois de três amistosos, com duas vitórias diante do Araguaína (TO) e uma derrota para o JV Lideral, do Maranhão, o time do técnico João Galvão agendou mais um jogo treino diante da equipe de Imperatriz (MA), dessa vez na casa do adversário. A partida ainda não tem data confirmada, mas deve acontecer no sábado (09) ou no domingo (10), a depender da disponibilidade do estádio.

No primeiro confronto entre as equipes, no último dia 29 de maio, o time de Marabá saiu derrotado por 1 a 0, no estádio Zinho Oliveira, com gol marcado pelo lateral-direito Bruno Limão, aos 32 minutos da etapa complementar. O JL Lideral, atualmente, segue se preparando para disputar a segunda divisão do campeonato maranhense. (Globo Esporte)