sexta-feira, 17 / maio / 2024

Paysandu vence Remo e deixa rival no Z-4 do Brasileirão 2023

Com gol de Mário Sérgio, o Paysandu venceu o Remo por 1 a 0 nesta segunda-feira, dia 17, no Estádio Mangueirão. A vitória fez o time bicolor alcançar a 10ª colocação, enquanto o Leão permanece na 17ª, na zona de rebaixamento.

Primeiro tempo

O jogo começou equilibrado e duro. Logo nos primeiros minutos do duelo, Edílson, do Paysandu, e Muriqui, do Remo, receberam cartão amarelo após cometerem faltas. O primeiro lance perigoso da partida veio para o Leão, justamente em cobrança de bola parada, Pedro Vitor bateu direto para o gol, mas o goleiro Matheus Nogueira foi no canto esquerdo e fez boa defesa.

A partir daí o jogo ficou bastante brigado no meio de campo e sem muitos lances de ataque para as duas equipes. Porém, aos 31 minutos da primeira etapa, Muriqui derrubou Vinicius Leite na área do time azulino e o árbitro marcou pênalti. Mário Sérgio foi para a cobrança e converteu. Após a equipe bicolor abrir o placar, os remistas buscaram o empate, mas sem sucesso.

Tabela

Com a vitória, o Paysandu alcançou os 18 pontos e sobe para a 10ª posição na tabela. Esta foi a 5ª partida ganha pelo Papão nesta Série C. Já o Remo fica na 17ª colocação, com 13 pontos, abrindo a zona de rebaixamento. O Leão não vence há quatro partidas, sendo a segunda derrota seguida do time azulino.Agenda

O próximo compromisso do Paysandu na Terceirona será contra o CSA, no domingo, dia 23, às 19h, no Estádio da Curuzu. Enquanto o Remo vai encarar o Náutico, também no domingo, a partir das 19h, no Estádio dos Aflitos, em Recife. As partidas serão válidas pela 14ª rodada da Série C do Brasileiro.