quarta-feira, 01 / maio / 2024

TO: Colinas bate o Tocantins no Bigodão

Jogando em casa, com o apoio de uma torcida animada, vibrando a cada lance, o Colinas, que durante todo o campeonato, só tinha uma vitória, conseguiu vencer mais uma partida ontem no estádio Bigodão. Fechou o placar com 3 X 1 contra o Tocantins, chegando a nove pontos na competição. Já o time da Capital segue em penúltimo com apenas três pontos.

Mas começou bem o jogo foi o Tocantins. Primeiro com Renan, que assustou já nos primeiros minutos de jogo. Em seguida, Alexandre bateu para o gol para defesa do goleiro Nei. Na sequência foi a vez de Jean Carlos assustar o Colinas com um chute forte.

O Colinas tinha dificuldades em armar os lances e o Tocantins, com mais posses de bola, pressionava o time da casa. Mas aos 30 minutos, numa confusão na grande área, o meia Pereira foi derrubado pelo zagueiro Cláudio O juiz marcou pênalti para o time da casa, mas Walisson chutou para fora do gol.

Mas aos 40 minutos Dequinha abriu o placar para o Colinas ao chutar de dentro da grande área. A alegria do time da casa durou pouco. Seis minutos depois, Alexandre cobrou falta com perfeição e empatou o jogo.

No segundo tempo, o Colinas voltou com gosto no jogo e começou a dominar as jogadas. O segundo gol veio logo aos 6 minutos de jogo, quando Alisson dominou a bola e lançou Platiny, que marcou o segundo gol, com direito a coreografia durante a comemoração.

E fechando o placar aos 23 minutos, Paulo Roberto recebeu de Platiny, após um erro na defesa do Tocantins que saiu jogando errado, que marcou. Fim de jogo no Estádio Bigodão com a vitória do time da casa. (Jornal do Tocantins)