segunda-feira, 20 / maio / 2024

TO: Palmas e Interporto vencem neste sábado

O Palmas venceu o Gurupi  por 1 x 0, no Estádio Resendão, em Gurupi, na abertura da terceira rodada do segundo turno do Campeonato Tocantinense, na tarde deste sábado, 27. Com o resultado, o time da Capital segue na liderança com sete pontos. Já o Gurupi  caiu para terceiro com três pontos. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Nona, aos 21 minutos do segundo tempo.

No feriado do dia 1º de maio, o Palmas recebe o Tocantinópolis, no estádio Nilton Santos, às 20h15. Já o Gurupi enfrentará o Colinas fora de casa, também no feriado, mas às 17 horas.

Interporto

Com gols de Marcos Paulo e Romério, o Interporto venceu o Tocantins por 2 x 0, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional e subiu para a segunda colocação com seis pontos. O Tocantins caiu para última colocação com apenas um ponto. Na próxima rodada, o Interporto vai encarar a equipe do Guaraí fora de casa. Este jogo será às 16 horas, no Estádio Delfinão. Já o Tocantins jogará a terceira partida seguida fora de casa, desta vez diante do Araguaína, no estádio Mirandão, às 18h30.

Guaraí

Num jogo equilibrado e de muitas chances desperdiçadas de lado a lado, Guaraí e Araguaína terminaram empatados em 0 x 0. A partida aconteceu no Estádio Delfinão, em Guaraí. Resultado ruim para os dois clubes, apesar de ambos aparecerem na classificação em quarto e quinto, respectivamente. Na próxima rodada, o Guaraí recebe o Interporto em casa e o Tourão do Norte pega o Tocantins em seus domínios, no Estádio Mirandão. Esta partida acontecerá às 18h30.

Tocantinópolis

Neste domingo, 28, fechando a terceira rodada do segundo turno do Campeonato Tocantinense, o Tocantinópolis recebe o Colinas, às 16 horas, no Estádio Ribeirão. O TEC ocupa a penúltima colocação com apenas um ponto, enquanto o Colinas é o sexto com um ponto.