sexta-feira, 26 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Em casa, Interporto vence o TEC na estreia do Tocantinense por 2 x 1

img-20150307-wa0019

O Interporto fez o dever de casa e venceu o Tocantinópolis na partida de estreia do Campeonato Tocantinense, neste sábado, 7. O jogo no estádio General Sampaio terminou com a vitória de 2 x 1 para os donos da casa. Amarildo e João Pedro abriram o placar para o Tigre, mas o TEC diminuiu com o gol de Jarlisson.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Amarildo abriu o placar para o Tigre. Aos 7 minutos do segundo tempo João Pedro ampliou para o Interporto, mas a zaga falhou e Jarlisson conseguiu diminuir para o TEC aos 9 minutos.

No próximo domingo, 15, o Interporto enfrenta o Tocantins, às 16h, no estádio Castanheirão, em Miracema do Tocantins. Já o Tocantinópolis encara o Araguaína, no mesmo horário e dia, no estádio Ribeirão. (GE)