sexta-feira, 26 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Jogando em Marabá-PA, TEC estréia com derrota do Brasileiro Série D

1 X 0

O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) estreou com derrota na Série D do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo, 12, o time biquense perdeu para o Águia por 1 a 0 no estádio Zinho Oliveira, em Marabá-PA e termina a rodada como último colocado.

A equipe paraense marcou o gol único do jogo através do volante Esdras, aos 37 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Águia teve que suportar a pressão do TEC e um problema nas instalações elétricas do estádio Zinho Oliveira. A partida ficou paralisada por 15 minutos e foi reiniciada logo em seguida, sem mudança no placar.

A equipe biquense enfrenta o Santos, do Amapá, no próximo domingo, 19, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, pela segunda rodada da Série D do Brasileirão.