sexta-feira, 26 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC domina maior parte do jogo, mas sede empate em pênalti duvidoso

O Verdão do Bico volta da cidade de Piripiri, no Piauí, com um ponto na bagagem, após empatar em 1 a 1 com o 4 de Julho, na tarde deste sábado, 19, na Arena Colorada. O TEC foi superior durante todo primeiro tempo e mesmo tendo três oportunidades claras de gol, não conseguiu converter.

Na volta para o segundo tempo, o TEC logo abriu o placar aos 6 minutos, quando Bilau dá assistência sentado e encontra Bidely livre, próximo à meia-lua, que chuta com força no fundo das redes do 4 de Julho.

Dez minutos depois, o 4 de Julho chegou ao empate, com o recuo do TEC e um pênalti mal marcado. O árbitro considerou que o zagueiro Sandro exagerou na disputa com Rômulo, dentro da grande área e cometeu falta. Etinho cobrou no meio do gol, Paulo Henrique caiu no canto direito e não achou nada.

Agora do TEC chega a 2 pontos com dois empates e 1 derrota e volta a campo no próximo domingo, 27, no estádio Ribeirão, contra o Guarany de Sobral-CE.