sexta-feira, 26 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC é derrotado por 3 a 1 e perde título do Tocantinense 2019

BICO

O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC), não resistiu a força do adversário e foi derrotado pelo Palmas, no estádio Nilton Santos, na capital do estado, pelo placar de 3 a 1, na noite deste domingo, 23 e perdeu o título de campeão tocantinense 2019.

No jogo de ida, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio, o Palmas também venceu, desta vez por 1 a 0. O placar agregado das duas partidas ficou 4 a 1 para o Palmas.

Com a conquista, o time da capital se torna bicampeão 2018/2019, sendo seu sétimo título no geral e se tornou o maior campeão da história: 2000, 2001, 2003, 2004, 2007, 2018 e 2019.

Além do título, o Palmas garante o direito de disputar a Copa do Brasil 2020. Palmas e TEC serão os representantes do Tocantins no Brasileiro da Série D no próximo ano.

Os 90 minutos

O jogo começou equilibrado, mas foi o Palmas que abriu o placar logo aos sete minutos de jogo, quando Marcel pegou sobra e fez 1 a 0. Aos 23, Israel, do TEC, foi expulso por entrada forte no meia Bruninho. Com um a menos, a coisa ficou difícil para o TEC. No segundo tempo, aos 17, Tozin recebeu lançamento e aumentou o placar 2 a 0. Aos 30, Alan não desperdiçou a boa oportunidade e fez 3 a 0. O Palmas ainda comemorava, quando aos 31, Roni arriscou de longe para diminuir 3 a 1. O Palmas é hepta do Tocantinense. (Com informações do GE)