segunda-feira, 20 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC e Sparta fazem jogo de quatro gols no Ribeirão

ESPORTE

Numa partida bem disputada e de quatro gols, Tocantinópolis e Sparta empataram por 2 x 2, na tarde deste domingo, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. A partida fechou a primeira rodada do Campeonato Tocantinense, que teve dois jogos no sábado: Capital 1 x 1 Paraíso e Colinas 1 x 3 Tocantins de Miracema. A partida entre Gurupi x Interporto, que seria realizada no sábado, no Estádio Resendão, foi transferida para o dia 29 de março, em razão do Camaleão do Sul estar disputando a Copa do Brasil. O TEC volta a campo no dia 22 de março, quando enfrenta em Miracema, o Tocantins. Já o Sparta recebe o Colinas, no próximo sábado, no Mirandão.

Jogo

Num primeiro tempo bastante movimentado e com quatro gols, TEC e Sparta e fizeram um jogo aberto de bola na rede. O time visitante esteve à frente duas vezes. O primeiro gol foi do atacante Léo, aos 15 minutos, mas os donos da casa não desanimaram e reagiram rápido, e aos 19 minutos, o atacante Jessui, mais conhecido como “chuteira fone”, deixou tudo igual – 1 x 1. O Sparta não se acomodou e buscou o gol, e aos 38 minutos, Marcelinho fez 2 x 1 para o time de Araguaína. E não deu muito tempo para os visitantes comemorar, já que aos 40 minutos,  o Tocantinópolis voltou a empatar a partida novamente com Jessui fazendo 2 x 2.

Já etapa final veio o cansaço para ambos os lados e jogo ficou mais pegado e com poucas oportunidades de gols. A mais clara aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. O volante Pedro Panca, do TEC, recebeu a bola na pequena área e bateu forte no meio do gol, mas o goleiro Fábio mandou a bola para escanteio evitando a derrota de sua equipe. Fim de jogo no Ribeirão: TEC 2 x 2 Sparta. (Jornal do Tocantins)