quinta-feira, 09 / maio / 2024

Gurupi vence o Tocantins e assume o topo da tabela do Tocantinense

1621934_683705275008752_1359527053_n

O primeiro jogo do Campeonato Tocantinense foi muito acirrado e deixou a torcida com vontade de quero mais. O Gurupi venceu o Tocantins por 1 a 0 e saiu na frente na tabela da competição. A partida que aconteceu neste sábado (22) no estádio Rezendão, em Gurupi, abriu a 1ª rodada do estadual.

O primeiro tempo ficou morno e falta de ritmo de jogo prejudicou as duas equipes no primeiro tempo e ninguém conseguiu balançar a rede. Para não deixar a torcida só na expectativa o atacante Fernando chutou para o gol e na sobra da defesa do goleiro Mumu, o atacante do Gurupi marcou o único gol da partida.

– Fico muito feliz não só pelo gol, mas pela vitória do nosso time. Já sabíamos que ia ser difícil com pouco tempo de preparação que tivemos, mas fomos conseguimos vencer – disse o atacante, Fernando.

Com este resultado o Gurupi sai na frente e garante três pontos assumindo a liderança da tabela do Campeonato Tocantinense.