quarta-feira, 01 / maio / 2024

PA: Fortaleza e Águia de Marabá mantém a escrita e empatam em 2 a 2

9_fortaleza_x_aguia_do_maraba

Fortaleza e Águia de Marabá empataram em 2 a 2 no Estádio do Junco, em Sobral, neste sábado (8) e mantiveram a escrita. Esta foi a quinta partida da história entre os dois clubes e o quinto empate. Com o resultado, Fortaleza e Águia chegam aos quatro pontos, mas o com melhor saldo de gols, o time cearense fica na frente.

O Tricolor do Pici começou melhor, abrindo o placar com Assisinho, mas caiu de rendimento e levou a virada com gols de Flamel e Danilo Galvão. No fim, Charles salvou o time da casa e empatou a partida.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza recebe o CRB no Estádio do Junco, no sábado (6), às 16 horas. No domingo (7), o Águia de Marabá enfrenta o Sampaio Corrêa no Estádio Zinho de Oliveira, às 16h.

O jogo

As duas equipes começaram com vontade. A primeira finalização perigosa foi de Assisinho, após bom passe de Jaílson, logo aos sete minutos. Aos 11, Guaru cobrou falta e exigiu boa defesa de Jair.

A pressão do Tricolor do Pici logo surtiu efeito. Aos 17 minutos, após bola alçada na área, Assisinho subiu para abrir o placar no Junco, em Sobral.

Após sofrer o gol, o Águia foi ao ataque em busca do empate. Aos 25, Flamel perdeu um gol feito. O atacante saiu na cara de João Carlos, driblou o goleiro, mas errou o chute. No entanto, no fim do primeiro tempo, aos 39, Flamel não perdoou e deixou tudo igual, em Sobral.

Virada e empate do Leão

Na volta na segunda etapa, o Águia de Marabá pressionou mais e acabou conseguindo a virada. Aos 13 minutos, Marinho Donizete cometeu pênalti em Flamel. Na cobrança, Danilo Galvão cobrou com categoria e fez o segundo dos visitantes.

Após levar o segundo gol, o Fortaleza caiu de produção. No entanto, aos 36, Charles empatou novamente a partida. O zagueiro, que acabara de entrar, aproveitou o cruzamento de Dico e, de perna direita, mandou a bola para o fundo da rede. Fim de jogo e mais uma vez a partida entre Fortaleza e Águia terminou sem vencedor.