quinta-feira, 02 / maio / 2024

PA: Águia arranca empate no finalzinho contra São Raimundo

No aniversário de 25 anos da inauguração do Estádio Jader Barbalho, ninguém foi de ninguém em Santarém. Em um jogo com penais para os dois lados, São Raimundo e Águia empataram em 2 a 2 na terceira rodada do 2º turno do Parazão.

O jogo foi bastante equilibrado até os 20 minutos do primeiro tempo, quando apareceu o meia João Pedro para mudar a história: depois de um bate-rebate na área, a redonda sobrou para ele chutar sem pena para o fundo do gol. O gol mexeu com o ânimo dos aguianos e facilitou para o São Raimundo administrar a vitória parcial. Contudo, o Azulão era um time astuto, com seu meio de campo armando contra-ataques rápidos e perigosos. Como aos 40 minutos, quando Branco avançou na área e sofreu pênalti. Flamel cobrou e deixou tudo igual antes da descida para os vestiários.

Na etapa complementar, os alvinegros voltaram para impor a sua força. As alterações do técnico Charles Guerreiro surtiram efeito. Déo Curuçá, que entrou no lugar de Zeziel, mandou a bola na rede, mas pelo lado de fora. O lance fez até a torcida vibrar. Os donos de casa faziam pressão e aos 24 minutos o juiz marcou pênalti. O goleiro Labilá foi para a cobrança e colocou o Pantera novamente na frente.

Mas, depois do gol, o time de Santarém ficou com um homem a menos e cedeu o empate aos 42 minutos: Rayro chutou na entrada da área e contou com um desvio na zaga do São Raimundo para tirar Labilá da jogada. (Diário do Pará)