domingo, 28 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC estreia com derrota no Tocantinense 2020

BICO

Dominado pelo Palmas durante os 90 minutos de partida, o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC), estreou com derrota de 3 a 0 para o time da capital, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Tocantinense de Futebol 2020.

O jogo foi disputado no estádio Nilton Santos.

Os gols do Palmas foram assinalados todos no segundo tempo. O primeiro e o segundo por Accioli, aos 11 e aos 23 minutos e Felipinho marcou o terceiro aos 32 minutos.

O TEC apesar de criar pouco, soube suportar a maior posse de bola do Palmas no primeiro tempo, que não conseguiu furar o bloqueio do Verdão do Bico, que apenas nos 15 minutos finais na primeira etapa, conseguiu se arriscar ao ataque, mas também sem ações concretas.

Na volta para o segundo tempo, o Palmas regressou mais enfático e determinado nas jogadas de ataque, sendo mais enérgico nas descidas ao campo adversário, não dando chances a defesa do TEC. Mesmo atrás do placar, o Verdão não conseguiu impor ritmo de jogo e foi dominado pela equipe da capital.

O TEC agora volta a campo apenas no dia 16 de fevereiro, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, onde recebe o Interporto. Já o Palmas vai a Araguacema enfrentar a equipe da casa no dia 2 de fevereiro.