sexta-feira, 26 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC vacila, cede empate e vai decidir título fora de casa

Com gol no apagar das luzes, o Palmas empatou por 3 a 3 com o Tocantinópolis no primeiro duelo da decisão do Tocantinense 2020. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (10) no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio.

O time da casa chegou a abrir 2 a 0 na etapa inicial, porém, cedeu o empate no começou do segundo tempo. O TEC voltou a ficar na frente, mas permitiu o empate dos visitantes já nos acréscimos.

Os gols do Tocantinópolis focaram marcados por Dhonata, Léo Amaral e Tety. Rafael Gladiador (2x) e Bruninho fizeram para o Palmas.

O jogo de volta será no domingo (14), no Nilton Santos, em Palmas, ás 15h30. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis, vitória simples para ambos os clubes garante a taça. (GE)