sexta-feira, 26 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico volta a ter resultado ruim no Ribeirão e fica no 0 a 0 com Imperatriz

O Imperatriz garantiu um ponto fora ao empatar com o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) por 0 a 0 na tarde deste sábado (17), no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio. O duelo fechou o 1º turno da fase de grupos da Série D. Com o resultado, o Imperatriz foi aos dez pontos na terceira colocação do Grupo A2. O TEC chegou ao sete, na sétima posição.

O Imperatriz iniciou buscando mais o jogo. O Imperatriz aproveitava os espaços e chegava sempre oferecendo perigo. Aos 36, o zagueiro Geovane saiu errado e por muito pouco Rai Teles não abriu o placar, mas acabou finalizando mal. O TEC tentava responder à altura, porém, o primeiro tempo ficou em um tímido 0 a 0.

O Verdão do Bico ensaiou uma pressão no início do segundo tempo, e na parte final do jogo. A etapa final foi um jogo truncado com muitas faltas. O TEC, inclusive, perdeu o lateral-esquerdo Sandro, que recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Aos 38, de cabeça, Balotelli teve chance clara de gol, mas Paulo Henrique saltou e evitou.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada pelo returno da competição. O duelo está marcado para sábado (24), às 16h, no Freio Epifânio, em Imperatriz. (GE / Fotos: Reprodução – Eleven)