quarta-feira, 08 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Anapolina goleia o TEC e avança na Série D

A Anapolina após aguardar a determinação do Supremo Tribunal de Justiça Desportiva contra o Tocantinópolis, obteve o resultado no final das contas. A Xata goleou o TEC por 6 a 1 e avança para a próxima fase do Campeonato Brasileiro série D.

A Rubra abriu o placar com um gol relâmpago, Andre Luiz marcou aos 42 segundos do 1ª tempo. E não parou mais, aos 27min o atacante Valdânes marcou o segundo gol ao acertar um chute direto ao gol do goleiro Reges.

E após uma confusão na área o zagueiro do Tocantinópolis tentou tirar a bola, mas acabou resvalando e o meia Juliano aproveitou a chance e marcou o terceiro gol da Xata aos 30min. E logo o lance Alexandre Potita marcou o quarto gol aos 34min.

Faltando apenas um gol para garantir o acesso, Cleiton marcou duas vezes e eliminou de vez o Itumbiara da competição. O quinto gol veio aos 13min do 2ª tempo e o sexto aos 32min após um chute direto contra o gol do goleiro Regis.

Seria uma goleada maior, se Nonato não tivesse chutado muito mal e perdido um pênalti aos 22min da etapa complementar. E após este lance, quem não faz leva, Têti, marcou o gol o único gol do Tocantinópolis aos 26min do 2ª tempo, mas o resultado já classificava a Rubra.

Próxima fase da série D

Com o resultado a Anapolina se classifica e elimina automaticamente o Itumbiara, que já tinha vencido o jogo de ida o time mineiro por 3 a 1, que foi anulado.

A Xata volta a jogar na quinta-feira(20), às 20h30 contra o Villa Nova-MG em jogo de ida pelas quartas-de-final no estádio Jonas Duarte. E no domingo(23), será o jogo de volta em Nova Lima, o horário da partida não foi divulgado. (Portal 730)