quarta-feira, 08 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC empata e avança para segunda fase do Tocantinense 2020

Em um jogo de seis gols TEC e Araguacema empataram por 3 a 3, na noite desta terça-feira, 5, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, partida que encerrou a sexta rodada do Tocantinense.

Resultado que garantiu o TEC na fase semifinal do Estadual, pois o Verdão do Norte chegou aos dez pontos e faltando uma rodada para encerrar a primeira fase, o quinto colocado, o Capital FC soma seis pontos e mesmo vencendo o Araguacema só chegará a nove.

Já a quarta vaga ficará entre Araguacema (8) e Capital (6), partida que será disputada no próximo domingo, no Estádio Nilton Santos. A equipe do Nova Conquista (6) enfrenta o Palmas, em casa, também está na briga, mas precisará vencer o jogo por pelo menos quatro gols de diferença e torcer por empate, no Nilton Santos para classificar. Vale lembrar que Palmas (16) e Interporto (13), também já estão na semifinal.

Os gols do TEC foram assinalados por Sávio, Anderson e Silas. Os gols do Araguacema foram marcados por Lourival (2) e Marcelo.

O TEC abriu o placar com Sávio, aos 14 minutos do primeiro tempo para o TEC. Lourival empatou a partida aos 44 minutos do primeiro tempo para os visitantes. Logo no primeiro minuto da etapa final, Lourival fez 2 a 1 para o Araguacema e Marcelo ampliou aos 39 fazendo 3 a 1. Mas aos 44 do segundo tempo, Anderson diminuiu para o TEC 2 a 3 e nos acréscimos, aos 48 minutos, Silas deixou tudo igual em 3 a 3.

ÚLTIMA RODADA

A última rodada da primeira fase do Tocantinense ocorrerá no próximo domingo, com todos os jogos começando às 16 horas. No Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o Interporto recebe o Atlético Cerrado.

No Estádio Barretão, em Santa Fé do Araguaia, o Nova Conquista encara o líder Palmas. No Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, o TEC recebe o Sparta e no Estádio Nilton Santos, em Palmas, o Capital enfrenta o Araguacema.

As semifinais estão previstas para ocorrerem nos dias 15 e 22 de março, respectivamente. Já as finais estão previstas para os dias 29 de março (jogo de ida) e a partida decisiva no dia 5 de abril. (Agência Futebol Interior)